Памяти Марины Голуб 1957-2012 гг

Посвящается Марине Голуб
Спаси нас Богородится Святая
От зависти людской спаси, от зла
Чтобы казалась наша жизнь нам больше раем
Чтоб больше счастья в ней было и тепла
И чтобы людей у нас не убивали
Со спекталей едущих (спешащих) домой
И чтоб потом мы своих слез не проливали
Стоя над могильной их плитой
В небо упорхнула ты как одинокий белый голубь
Крылами задевая провода
Невинно-убиенная Марина Григорьевна Голуб
Будем помнить мы тебя всегда!!!
И чтоб с Вестей только хороших начинался день
И чтобы все друг друга уважали
Обиды прошлой больше друг на друга не держали
Ведь жизнь дана нам раз Не повториться ей
Иван Обухов (Экспромт написано 14 го октября 2012 г.)


Рецензии