Страсть!

                Глядя, на Вас – красавицы
                с ума, сошёл – давно!..

Цветы, коль – Даме подарил
Её – серьёзно зацепил!
А, если конкурентов нет,
То разум, у неё – пленил!..

Хоть, если оных – пруд пруди
Цветы свои – носи, дари!..
То, твоей цели не поможет!
Тут – нужно больше!..
               Не стандартно!..
Во всю – мышленье запусти!

Хоть, Чувства – логики не знают...
Но всех, без всяких – побеждают!
Букет, тут – глупо вспоминать!..
Любовь, словно мечта – летает!..
Словно болезнь, в умы ныряет!..
И, дальше…
      Что, тут – рассуждать?!

Или сложилось, или – нет!
Либо, такое получилось!..
Не сможешь дать себе ответ
То, кара божья,
            или – милость!

Букет дари, коль приглянулась!..
Может и выйдет – победить!..
  – О, как она, мне – улыбнулась!..
Иль, с нею!..
        Или, мне – не жить!
Другому тут, уже – не быть!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 3 сентября 2014 г.


Рецензии