Верь в себя!

*посвящается К***


Верь!
Пожалуйста, верь в себя.
Одни будут говорить странное, другие пустое.
Кто-то и вовсе издеваться захочет,
А кто-то выплевывает ненужные слова,
От которых голова кругом, и внутри тоска,
Но ты уж, пожалуйста, верь в себя!

Где-то нечаянные слова,
Забытые неосторожным языком
Попадутся на твои глаза.
Кто-то в грязных ботинках, не заметив половика, войдет в твою обитель.
Но ты не давай себя обидеть!
Ты уж, пожалуйста, верь в себя!

Когда ты, обессилев, забьешься в углу,
А вокруг тысячи глаз
Проплывают мимо в бесконечном потоке.
И все бормочут каждый свое, но для тебя чужое,
Ты уж, пожалуйста, верь в себя!

И когда все вокруг и даже твоя вторая я,
Устав биться за правду, разуверившись в тебе
И забывшая себя отвернется от тебя,
ТЫ уж, пожалуйста, верь в себя!
ВСЕГДА!

05.09.14
МП


Рецензии