вот и лето ускакало...

вот и лето ускакало...
не догнать и не поймать....

тучи кружат.
листья. лужи.
нос холодный.
Я голодный.

мне Тебя так не хватает...
поскорей б Тебя обнять...

FCS

муз. сопр. Голуби и Безумные Кашевары – Зашхен Зонг


Рецензии