Не понимаю

Не перестну тебя во всем обвинять,
Стараться держать тебя ближе.
С тобою мне точно не совладать.
Глаза опускаю все ниже...

Мне жаль тебя очень,ну правда.
Зачем ты связался со мной?
Взорваный мозг от меня-вот уж награда!
Лучше бы ты обзавелся другой.

Из-за меня везде опаздаешь,
Со мной вечно что-то случится...
Но ты как будто бы не понимаешь,
Что тебе это вовсе не снится.

Я похожа на огородное чучело,
Постоянно твержу про свой жир.
Знаю,что слушать тебе уж наскучило,
Ведь эта тема протерта до дыр.

Ты говоришь мне,что любишь,
Что любишь такую,как есть.
Кажется мне,голову пудришь,
Или же все это глупая лесть.

Но ты все стоишь на своем,
С пути ни на шаг не ступаешь.
Со мной говоришь почти обо всем
И мне ,может,как себе доверяешь.

Никому не станет понятно во век.
Почему еще вместе,не понимаю.
Какой же ужасный и странный я человек...
Жизнь тебе отравлять продолжаю.


Рецензии