один

один.
совсем один.
с защитой  стен,пишу тебе,
о том что дождь заходил,передавал привет,
сказал что ты ему звонил,просил о встречи,
сказал что забежит к нам снова,и начисто размыл все тропы,
одурачен егерь,
сидит на пне в недоумении,потерял дорогу к дому,
а дождь неспешно полз,спускался с неба
крался по кочкам к самому сердцу,
он сделал все что б нам помочь,
а ближе к ночи уже лежал в земле
совсем один
вокруг себя собрав червей
день был окончен-и впереди был день,
на тот момент я был немым,
но у меня есть ухо,
оно мой проводник до места,
давай отыщем тело и съедим,
пусть будет плохо,
мне нужно видеть вальс деревьев,
мне нужно слышать платьев шорох,
мне нужно слышать вдохи,
я должен знать что мы живые люди
пока  мы ждем старуху в балахоне
у нее же дома,
чтобы шагнуть на встречу и подать ей руку,
в последнюю минуту жизни,
и в жизни первую минуту себя познать свободным
от сердца стука,
потрогать музыку,
и от прикосновения проснуться,
и улыбнуться встретив взгляд,
самого нужного друга


Рецензии