Ты должен жить...

Мои Чудесные, Вдохновляющие Друзья, представляю Вашему вниманию ещё одно стихотворение, повествующее о великой силе Любви... Сюжет навеян одним из отечественных сериалов, посвящённых нашим прекрасным Защитникам...

Хороший мой, Ты должен жить,
Любить и просто улыбаться...
Земное счастье-это нить,
Мы не позволим ей порваться...

Я исцелю Тебя от ран
Живительным бальзамом мира,
Душевный холод растоплю,
Добавив нежного эфира...

Дыши, пожалуйста, дыши,
Не оставляй меня, Любимый,
Судьба ведь не покинет нас,
Начертит светлую картину.

Хочу в объятиях Твоих
Забыть о прошлых неудачах,
Боюсь эмоций не сдержать
И разразиться горьким плачем...

Слезинки тихо потекли,
Как ливень осенью дождливой,
Я лишь прошу... Не уходи...
Друг другу мы необходимы...

Не верю, что потерян шанс
И сердце перестало биться,
Коварный рок разбил хрусталь,
Позволив грёзам раствориться...

Любовь сильнее всех угроз,
Противоядьем вечным стала,
Склонилась к милому лицу
И трепетно поцеловала.

Остановился мир вокруг,
Казалось, тишина звучала,
Открылся тёплый омут глаз
И сердце снова застучало.

Не зная, что Тебе сказать,
Щекой к груди Твоей прижалась,
Ты улыбнулся сквозь туман,
Во взгляде том "Люблю" читалось...


Рецензии
Душевно, нежно и с огромной силой любви
Лит.Героиня борется за жизнь любимого человека.
А такая любовь исцеляет.
Спасибо, Мари!

Галина Лычковская   06.09.2014 00:37     Заявить о нарушении
Дорогая Галиночка, благодарю от всей Души за чуткое, светлое понимание
и тёплую, вдохновляющую весточку! Полностью согласна с Вами...
Любовь-целительная сила... Пусть она всегда сопровождает каждого из нас!

Марианна Кондакова   08.09.2014 04:34   Заявить о нарушении