Человечеству

в гостях у вечера
под полной луной
небесно голубой
с золотой каймой
раскрываю зонт
вхожу в антураж
глядя за горизонт
да на дикий
безлюдный пляж
Вам стихи пишу
и желаю
чтоб почаще Вы
дарили друг другу
любовь любимым
дружбу другу
чтоб как тайцы
да что там тайцы
от агрессии в
ступор впадали
потому что
ее и не знали
чтоб хоть раз все
сгоняли в Майами
в путешествие
по Панаме
поднялись на
Килиманджару
африканцам
задали там жару
чтобы жили легко
улыбались светло
а еще
никогда не болели
СУТЬ ВЕЩЕЙ
НАКОНЕЦ УЗРЕЛИ
пели громко бы
песни в сортире
и все СУЩЕЕ
ЛЮБИЛИ
ЛЮБИЛИ
налицо тут все
признаки счастья
не страшны
никакие напастья

отрицаю я знак вопроса
отрицаю и запятые
отрицание отрицаю
в конце точку лишь накатаю
не нужны они в солнечном мире
в золоченном с голубым эфире.


Рецензии