Снова на Россию ополчилась свора...

          «Между Землей и Небом война…»
     Виктор Цой

Снова на Россию ополчилась свора, -
Тявкают шакалы, воронье галдит,
Жаждут свежей крови, взять хотят измором,
Но простер Всевышний над Отчизной щит.

Многим костью в горле Русь стоит святая,
Истерят кликуши, впавшие в экстаз.
Только снова звери зубы обломают,
Это проходили мы уже не раз.

Сотни лет Россия Господом хранима,
Кто ж пойти сумеет супротив рожна?
Сила Божьей правды непреодолима,
Православной верой держится страна.
 
Бесятся в бессилье дьявольские слуги, -
Запугать не могут стойкий наш народ.
Сатаны напрасны жалкие потуги, -
Православной веры нерушим оплот.

То, что наблюдаем в мире одичалом, -
Следствие. Причина только лишь одна:
Медленно, но верно движется к финалу
Меж Землей и Небом страшная война.

                4 сентября 2014 г.


Рецензии
Прекрасный стих. Люблю читать на эту тему. Чудесно видеть единомышлеников

Марина Шишкина   18.10.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, рада Вам!

Марина Рождественская   18.10.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.