Нетленка 12 4 декабря. 2013

Над Белым Озером в дождях - костры цветут
Мой Друг так разговаривает с Богом

Седой солдат без боя не сдает редут
Меж небом и землей стоят костры  - дозором

Над Белым Озером – ноябрь пропитан мглой
Там по законам осени хозяйничают ветры

Мой Друг, храни его Господь, бессменный часовой
Поют его нодьи – как огненные флейты

Всю ночь горят костры – как взлетные огни
Как факелы секретного аэродрома

Взрываются огни - созвездьями сверхновых
Чтоб Ангел Встречный мой в космической дали
Не заплутал,
          не позабыл - куда его дорога


Рецензии