нет ничего

Нет ничего. Всё пусто и бездонно
Теряется во мраке и во мгле.
Нет ничего . Всё просто и наивно
Находится в соблазне и в грехе.

Нет ничего . Всё было и перегорело
Сдвигалось временем, сжималось новизной
Нет ничего . Всё ясно и не смело
Осталось там , где были мы семьёй

Нет ничего . Всё испарило время
На вечер падает луна как  вечный приговор
Нет ничего . Всё было вовремя  и вроди-бы умело
И это ничего , всё стало пустотой

Есть время жизни жить и просто тратить
Есть срок добыть и умереть
А есть судьба . иль вера в паперть
Или конвой на сердце , чтоб себя – предостеречь.

нет времени на это
так хочется пожить ......
без траты времени - на то , чтоб всё постичь....


Рецензии