в тебе мне нравишься лишь ты...

В тебе мне нравишься лишь ты
Твоя непревзойдённая улыбка
И рассудительность твоя,без суеты
Моё с тобой знакомство не ошибка

Я верю в искренность судьбы
Что обмануть она не может
Всё потому что у мечты
Бывают крылья счастья тоже

Что небо,если посмотреть
Похоже цветом глаз быть может
Возле тебя сумел прозреть
Сумел любить и жить похоже

В тебе мне нравишься лишь ты
В твоих глазах пусть нет участья
Так получилось что пути
Пересеклись в начале счастья

И я иду куда не знаю
И сколько мне ещё идти
Тебя себе я возвращаю
В тебе мне нравишься лишь ты...


Рецензии