Всегда хочу продолжать

Всегда хотел продолжать..
Писать когда больно,
Писать когда ярко,
Писать всегда, и постоянно,
Порой банально, витьевато.
Однако, так сложилась жизнь,
И времени мало, и желание пропало
И скука в сердце поселилась,
В общем, грустно стало.

Но как положено жизни,
Она опять объясняет.
"Все может быть лучше,
И краше, и ярче,
Начать только нужно"
Достал я перо, начал писать.
Писать про то,
Что всегда хотел продолжать,
Продолжать быть собой.

Продолжать любить всем сердцем,
Продолжать быть честным,
В мотивах своих.
Продолжать слушать себя и других.
Я вновь живу. И буду продолжать.

5 сентября 2014 г


Рецензии