Проспоренное стихотворение

(Проспорил... Пришлось писать... Чтоб я! Ещё хоть раз! Поспорил с женщиной?! Да поцелуйте меня в пятку дёснами взасос!!!)

В ВКонтакте я со многими общаюсь,
Друзей там столько у меня - аж жутко;
Но вы спросите - кем я восхищаюсь? -
И я скажу: Э.....вой Дашуткой!

Она - надежда, гордость и цвет нации
И, так сказать, опора из опор.
А что такие вызвало овации -
О том пойдёт особый разговор.

Умом не устаю я восхищаться,
Совсем не по годам она умна:
Самой ещё каких-нибудь шестнадцать -
Умна же лет на семьдесят она!

Ещё она - прекрасная спортсменка:
Гоняет мяч и ходит с рюкзаком.
Ей слово поперёк сказать посмей-ка!
В момент сметёт пудовым кулаком!

За словом ей не надо лезть в кармашек:
Сострит, съязвит, порой обматерит...
Добра и ласкова, конечно, Даша -
Но только очень глубоко внутри...

И творчество не чуждо ей: порою
Напишет песню Дашенька - и вот
Гитару шестиструнную настроит
И голосом Высоцкого поёт.

Сказать отдельно про учёбу надо:
Учителя её который год
На областные шлют олимпиады!
Она же их ещё подальше шлёт...

А если честно - умница Дашутка,
Красавица она и молодец!
Стихотворенье ж это - просто шутка!
Ну всё, заканчиваю! Всё! Конец!


Рецензии