Теряем себя

Играем роли, сменяем маски.
Живем во лжи без всякой опаски!
Во днях повседневных теряем себя,
И боль причиняем людям любя.

От грязи мы сможем отмыть человека,
Но грязь из души не дано вынуть нам!
Меняются люди от века до века...
Поверивши в ложь - теряешься сам!

Не изменить нам мирских убеждений,
Не можем мы мир изменить по сей день!
Начните с себя и своих увлечений,
Всегда будь собой, это лучше, поверь.


Рецензии