Чувствовать как ты дышишь

Тихо, безмолвно,
Я чувствую дышишь
Рядом,
Обняв руками.
Хочется ближе
На уровень души,
Искренне
До подсознания.
Я не пытаюсь,
Настаивать глупо, порой,
Сам
Решение примешь.
Просто сейчас
Хорошо рядом с тобой
Чувствовать
Как ты дышишь.
Снова холодный
Приходишь меня согреть.
Руки замерзшие
Греют теплее солнца.
Страшно подумать
И страшно вперед смотреть,
Если, вдруг,
Время такое прервется.
Очень хочу,
Только сам, прошу, решай,
Я поддержу,
Будет так, как ты видишь.
Мне сейчас
Хорошо рядом с тобой,
Чувствовать
как ты дышишь.


Рецензии