Нетленка 14 17 декабря. 2013

Я больше не пишу стихов
                Довольно мять бумагу.

Не нужно миру реки слез
           Не нужно небу море снов
                Не нужно людям горы дров
Довольно людям дров и слов…

Довольно трех заветных слов...
                Хватает трех заветных слов...
Всего три слова:
             Мама.
                Друг.
                Любовь


Рецензии