Покой нам только снится... из Белогорские афоризмы

Моя душа - пуста как барабан,
вот сяду и начну писать роман.

Но, если стану исходить набатом,
боюсь, душа расколется как атом
и в атоме откроются слои,
а в тех слоях - идут свои бои.


Рецензии