До свидания, любимый город!

Бесконечность эмоций и чувств.
Всё в себе хранит этот город.
Сколько было же здесь безумств ,
Сколько было людей, кто дорог.

Слишком много воспоминаний,
слишком много пролитых слез.
И с десяток пустых обещаний ,
И с полсотни несбывшихся грез.

Здесь пропитан надеждами ветер
И на улицах кружат мечты,
Но скажу я ему : «спасибо»
Потому что теперь есть ты.

Мне теперь покидать неохота
Столь родные сердцу края.
Но вот вскоре наступит суббота
И тут больше не будет меня.

Я останусь в памяти города,
Я надеюсь он место найдет
Чтоб вернуться- не нужно повода,
Он ведь сам к себе позовет.

Я, конечно же, буду скучать
По местам где когда-то была,
О тебе каждый день вспоминать
Будет мне не хватать тепла.

Но когда-то вернусь я обратно
В этот город, чтоб погостить,
Будет новое мне непонятно
И, наверно, я буду грустить.

Прогуляюсь по тихим аллеям
Вспомню города простоту,
И как будто о чем- то жалея
Я опять от него уйду.


Рецензии