Трех девчонок маловато

Есть у нас три девочки,
Три сестрички-душеньки.
Старшая Настасья,
Средняя Танюшенька,
Младшенькая Ксюшенька
И один хомяк.
Скучно нам живется,
Не хотим мы так!

Вечером на даче
Мы пошли гулять.
Вдруг пищит котенок-
Надо его взять.
Обогреть, погладить,
Молочка налить.
Поиграть, привыкнуть,
Да и полюбить.
Есть у нас три девочки,
Кошка и хомяк,
Скучно нам живется-
Не хотим мы так!

Мы пошли к соседям,
А у них сидят,
Много-много кроликов.
Штук так пятьдесят.
Ой! Взмолились девочки:
-Дайте нам крольчонка,
А еще двух курочек,
А еще теленка!
После уговоров,
Долгих обсуждений,
Мы крольчонка взяли
И без промедлений,
С кормом, клеткой, кроликом
Мы домой пришли.
Тут же под качелями
Ежика нашли.

Вот теперь у нас порядок.
Скучно не бывает.
Только Настя по ночам
О щенке мечтает.


Рецензии