Скажи

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================

Вдохни морозный воздух, ощути
Его своим, еще горячим, горлом,
Я понимаю, что в конце пути
Приходит страх, колотится упорно

В грудную клетку – только колея
Там, позади, и ничего другого…
Так обмани себя, соври! И снова
Скажи любимой: Милая моя!

© Copyright: Ламара Ламара, 2007
Свидетельство о публикации №107110901982
Скажи - любовная лирика, 09.11.2007 20:06


Рецензии