На грани взрыва!!!

на грани взрыва от ЛЮБВИ на грани взрыва от желаний!!!!!
ласкать бы руки хоть ТВОИ всё остальное верх мечтаний!!!!!
на грани взрыва нахожусь как же НУЖНА ТЫ мне безумно!!!!!
когда к ТЕБЕ приеду я жду и дождусь!!!!! сейчас разумно
ведь должен мыслить. терпелив но это с виду. бьет вулканом
гигантский бешеный порыв!!!!! хочу завыть сейчас Полканом!!!!!
от невозможности прижать МОЮ ЧУДЕСНУЮ РОДНУЮ!!!!!
обнять лаская целовать ТЕБЯ ПРЕКРАСНУЮ ТАКУЮ!!!!!
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!!! с ума схожу я постепенно
хочу к ТЕБЕ!!!!! меня услышь!!!!! а всё вообще второстепенно
но жар стараюсь поунять уснуть спокойно разве можно???
из сердца страсти не отнять скорей б НАМ встретиться!!!!! возможно???
прости что вновь схожу с ума я успокоюсь МОЯ РАДОСТЬ
лишь сводишь ТЫ с ума одна как упоительная сладость!!!!!
ну как ещё сказать смогу: хочу к ТЕБЕ до одуренья!!!!!
дождаться мига я смогу когда на пике наслажденья
забудем боль забудем грусть страданья тяжесть расстоянья
НАМ надо ждать да ну и пусть на счастье сменятся страданья!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.