Jara Яра

Jara Яра


сны следят за нами в песне,
мы в лесу гуляем вместе,

нам гриб поёт, о звездах в море,
и радуга встает над взгорьем,
ручей журчит прибою вторя,
танцует ветер на просторе...

неспешно прорастает семя,
всему, запомни, своё время.
FCS
04.0914

музсопр :
Wardruna – Jara


Рецензии