если от Души

Как всегда – много Вас
   Перед паперьтю стоите-стоните
Даже с большой буквы не  - Фас
   , что когда –то , кого –то , полюбите

Ой да не выходила мать Вас розгою
 Да отец не приголубил , поленицой
С Вами жить мне теперь приходиться
- Да куда Вы в огород , беспризорничать...

Повидал , пообнимал – Кутерьму
  Пальцы в разводах , силы сжать нет
Даже стыдно , что не на войну
  А на Грех , сила потрачена
   
Да постойте Вы , Дуро молодцы
Не грешите во своя земли
Оглянитесь , на поклон , семьи
 и земля всё простит , если от - Души


Рецензии