Остаюсь

Я остаюсь,не ушел и видно рано идти
Туда где с облака смотришь на море
Туда где сходятся тропки,дорожки,пути
Я не ушел,я был с господом в споре

Он насмехнулся при встрече увидев меня
-Куда собрался?- спросил.Ты успеешь!
-Ступай домой с темноты в обьятья светлого дня
-Где на ветру ярким парусом реешь

Я остаюсь на земле мне рано на небеса
Ведь должен что то оставить живущим
Шел по туннелю на свет,доктор творил чудеса
В конце тунеля к родным меня ждущим


Рецензии