Ох, эта поздняя любовь

Ох,эта поздняя любовь,
щемящая ночами сердце.
Когда вскипает в жилах кровь
и в ней зашкаливают герцы.

И пусть уже под шестьдесят,
любви все возрасты покорны.
И внуки пусть меня простят,
за все порывы, что так вздорны.

Я как мальчишка вновь влюблён
в неё, такую молодую.
Она виденье и мой сон,
с ней я познал любовь хмельную.

Пусть я женат и дед давно,
и стыдно мне перед супругой.
Что молодое пью вино,
что стала мне жена подругой.

Что охладел любовный пыл
и стали мы теперь друзьями.
Семья моя - надежный тыл
и к ней прикован я цепями.

Но эта девочка во мне
вновь разбудила чувство страсти.
В любви купаюсь, как в вине
и весь сейчас в её я власти.

2014г.


Рецензии
Понятные чувства!

Вадим Константинов 2   28.05.2023 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.