Вязание

       
И пусть ничто уже не отвлекает
Моей руки от внутреннего взора.
А там стоит, что строго проверяет
Моих петель ажурные узоры.


А там стоит, что отворяет двери,
А может быть ворота Ада - Рая,
И пальцы мнет и смотрит с недоверьем,
И ткань моей судьбы перебирает.


Рецензии