Поздравляю

Поздравляю тебя,поздравляю!
Для тебя в этом мире желаю

Нежных волн южного моря,
Ни болезней,ни боли,ни горя.

Пусть надежда и вера с любовью,
Неиспорченной тебя волнует кровью.

Весенний аромат цветов вдыхая,
В беде друзей не покидая,

Ты помни,помни обо мне,
Наполненном любовью сне!

        ***


Рецензии