Давай вернём назад февраль!

Давай вернём назад февраль!
И будем плакать между строчек
О том,как мы любили...Жаль,
Не нить связала нас...Шнурочек.
В давно остывших небесах
Твои погасли изумруды...
И нимб исчез на образАх
Непьянеющей Гертруды...
А было ведь...Но стало как?
Паранормальное явленье!
В фонтан упавший четвертак-
Уже,увы,не к возвращенью...
И залпом выпиты слова,
И скомканы все обещанья...
А как кружилась голова..!
Теперь лишь бред непониманья...
сентябрь 2014 год.


Рецензии