Ручей мне родней

 Наверно отрадно жить около Камы.
В просторах воды блики,звездных лучей!
А мне ручейка голос ласковый самый,
Меня вдохновит серебристый ручей.

Я в ручеек опускаю ладони,устало
Закрыв от блаженства глаза.
Печаль и тревога в потоке утонет
И звездочкой небо прочертит слеза.

Мечтаю о счастье и замыслы строго
Ложатся как семя в родные поля.
Поля дадут всходы их сказочно много
И самое время,готова земля.

Я знаю отрадно жить около Камы
В воде ловить блики от звездных лучей,
А мне ручейка голос,ласковый самый.
Меня исцелит,голосистый ручей!


Рецензии
красивое, нежное, с любовь написано стихотворение, замечательно, Андрей!)Понравилось!)

Ларьяна   06.10.2014 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.