Как сложно

Как сложно знать чужие мысли
Рушить их тайны и притворство
Глядеть в глаза и слушать ложь
И делать вид, что это правда
Всем сложно быть самим собой
Я вот простой, но нестандартный
Могу быть добрым
Но людей я недолюбливаю явно
Для меня важно быть свободным
От этой лести и интриг
Поэтому люблю животных
А не понты бредовых книг
Где  разукрашенным актерам
Написана по пьесе роль
А вы простые пародисты
Не можете побыть собой


Рецензии