Благословенны будут

Благословенны будут твои речи.
Умна.Не бывает другой такой.
Принципиально- платонические встречи.
Прежних способностей мир иной.

Милый румянец стыдливости вашей,
Наивная прелесть,потупленный взор.
Огонь идеальный в истории нашей.
Содержательный и интересный разговор.

В царстве игры,силой взять наслаждение
                можно,
Расширив природу дозволенных дел.
Наваждение,страсть,бьётся сердце
                тревожно.
Опасностей пути,где есть предел?

Подарком быть должна твоя любовь,
                внушением божества.
Безукоризненна,проста,спокойна и верна,
Необходима,как зелёная весне листва.
Направление чувств моих-любви страна.

             ***


Рецензии