Немного строчек о войне...

Немного строчек о войне,
О доблести героев и подлости врагов.
Жить хочется вдвойне,
Когда в крови не видишь берегов.

Немного строчек о войне.
Когда сжимаешь крепко руль,
Ты доверяешь жизнь свою судьбе
И вспоминаешь первый поцелуй.

Немного строчек о войне,
Но а стихов о ней не мало.
Его привозишь ты жене
В гробу из цинка и металла.

Немного строчек о войне
Сказать вам может каждый,
Кто был в Афгане и Чечне,
Но вот никто не скажет правды...

Посвящается всем жертвам событий на Украине в 2014 году...


Рецензии