Одноклассники

Признание  в  любви..
Строка    к  строке…
Страничка   
В   одноклассниках
Людей….
Которые ,   не виделись
Ни  разу…
И   никогда   рука
В руке…
Да   чувства  искреннии
Да   на расстоянии….
Признание    в любви…
Моя  ничья другая
И  розы…не живые
От  абонента
Что  приватом  скрыт…
От   абонента что…
Давно   женат он
Замужней, близкой…сладкой
Но   далёкой..
Любви   запретной
Сладок    мёд
Им   горек
Любви   запретной
Неосуществимой   …
Но    земной
Признание   в  любви…
Я   знаю..
Пусть    пролетят
За годом   месяцы
Года  …
Разбитых   судеб…
Сладостных
Не сбывшихся  свиданий…
Зато  была   любовь….
Была    …Э.Я


Рецензии