Запись обывателя

    «Совершив воскресный шопинг
    поутру в ближайший морг,
    был от цен буквально в шоке.
    Может тут уместен торг?

    Как прожить на свете этом?! -
    хоть из года в год тружусь,
    но с моим худым бюджетом
    только в доноры гожусь».


Рецензии