Риск

То, что в тебя попадут, вряд ли.
Рви из окопа с криком ура.
Сомневаешься? Не хочешь стать падалью?
Хочешь, взять и дожить до утра?

Давай разберемся, зачем все это,
Зачем тебе в вакуум глотку драть:
Живешь ты скушно: зима – лето,
А тут умирать иль не умирать…

05.09.2014г


Рецензии