Гнусный янки мастер на все руки!

Русским газом льют станки и пушки,
Но грозят при этом сапогом…
Выжили с ума  евростарушки,
Коли запустили Штаты в дом!

Гнусный янки – мастер на все руки:
Где поджечь, а где и пострелять…
Но усвойте, натовские суки, –
Никогда в Руси вам не стоять!


Рецензии