Осень

Осень наступила,
Ярким лучом мир озарила.
Холода к нам принесла ,
Долгие дни унесла.

Боятся её птицы
И в жаркие страны улетают,
Прекрасные созданья как синицы,
Тоже нас покидают .

Солнце чаще выходит к нам!
Теплыми лучами не согревает,
Приходит время холодам
И все вокруг замирает .

Прекрасны только лишь сады!
Своим видом нас раняют.
Наши мечты и надежды,
Все чаще нас вдохновляют...!


Рецензии
Осень вдохновляет поэтов и художников

Абдулов Расим   07.09.2014 12:48     Заявить о нарушении