Наш рок 19. 11. 2007

Я не хипан дядя Миша и не Юрий Шевчук
Я простой российский пацан я слушаю всё старое.
И рок-н-ролл мне друг, и эту песню написал для вас сам.
Я за «Алису», за «Кино», «ДДТ» и «Наут».
За то, что эти отцы есть в стране.
И пусть все говорят, я не такой как все,
Но даже сдохнув, не поверю попсе.

Рок-н-ролл будет жить вечно,
Рок-н-ролл в наших сердцах.
Эта музыка здесь безгранична,
Рок-н-ролл здесь играется так.

И вот опять новый день, все учат нас жить:
Побрейся, подстригись и хватит бухать.
Но мы приходим домой на новых рогах
И в одежде падаем на кровать.
Но что же делать таким?
Дым в голове, и от жизни больше нечего брать.
Он включает рукой старый магнитофон
И начинает опять напевать.


Рецензии