***

И пусть вечер уставший,  и пусть ночью не спиться,
Буду я вечно помнить прошлого тени, лица.
Пусть немного мне грустно , пусть немного мне больно,
Не пиши мне ты больше , этого мне довольно!

Вскривши карты, мелькают мысли мои - подруги,
Память не забывает, воспроизводить по кругу.
И осенние листья меня не понимают,
Просто падают с неба, и так дальше ... Летают.

Ночь внезапно настала, и мне снова не спиться,
Лиш бы мне не  запить, лишь бы не утопиться.
Утром вновь я проснусь, утром вновь к интернету.
Только знаешь , тебя в друзьях больше нету..


Рецензии