Боже, так хочется ЖИТЬ...

Боже, так хочется жить!!!
Снова  утром посыпаться с надеждой!
Хвататься за каждую крепкую нить,
Со счастьем дорогою мчаться по смежной.

Хочется верить в хорошие сны,
Делать добро и просто смеяться.
И день ото дня, от весны до  весны,
В новую жизнь все сильнее Влюбляться.


Рецензии