Люли

А судьба висит на нитке
Голова её в петле
Крестом вышита рубаха
Старый лапоть на ноге
Припев:
Люли, люли вот он я
Лежу под берёзонькой
Люли, люли вот он я
Небом укрываюся
Жизнь плетёт венец по кругу
Из тернового куста
Смерть обнял я как подругу
Пел ей песни до утра
Припев:
Люли, люли вот он я
Росой умываюся
Люли, люли вот он я
Солнцем улыбаюся
Над холмом шумит берёза
Вот уж осень на дворе
Ветром постучусь в оконце
Тихо пропою родне
Припев:
Люли, люли вот он я
Лежу под берёзонькой
Люли, люли вот он я
Небом укрываюся
07.09. 13 г.


Рецензии