Как это - любить...

Чтобы в жизни ни происходило,
Чтоб ни говорили мудрецы,
Есть одна живительная сила  -
Что нам счастье строит... 
и дворцы...
Все барьеры сносит и препоны,
К нам мечтой приходит...  вещим сном...
Отвергая правила,  каноны,
Что не объясняется умом!
И мосты наводит к нашим душам,
И испепеляет страстью вмиг,
Что нас созидает,  а не рушит!!!  -
Нашей  СОВМЕСТИМОСТИ  родник...
Можем спорить мы до посиненья,
И ругать друг друга до зари,
Только есть простое объясненье  -
Это в нас любовь теперь горит!
Тёплых рук твоих прикосновенье
Дрожью отражается внутри,
Видно,  заразились этой хренью,
И живём в непрошеной любви...
Можешь дуться,  не давая шанса,
Злобную обиду затаить,
Но к тебе мне хочется прижаться!
И...  любить,  любить,  любить,  любить!!!
Я готова выдержать разлуку,
Поменять привычки...  рельсы...  путь...
Свыкнуться с ночами врозь без звука...
Будь хоть чёртом ты!  Но только...  будь!
Это мне на свете очень важно,
Мой мужчина лучший,  мой моряк...
Хоть и написала эпотажно  -
Я же поэтесса!...

Я твоя.



2014


Рецензии
Да, любовь - волшебная, "живительная сила", способная творить чудеса. Спасибо автору за прекрасный, светлый стих и негасимую веру в торжество любви - как торжество весны на земле. Благодарю за созвучие мыслей, воплощенных в красивом слоге.
С пожеланиями счастья, Анна.

Анна Витальевна Коростелева 1   05.09.2014 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Анна, любовью я живу!

Касаткина Татьяна   05.09.2014 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.