Жизнь на виниле 12. 05. 2012

Пальцы в кровь, душа наизнанку,
Мой Царь-колокол еще не пропел.
В 91-ом схоронили Янку.
Кто из нас следующий шагнет на винил.

Пальцы в кровь, небо в заплатах,
А земля в безымянных крестах.
Значит кому-то все это надо.
Сегодня ты, а завтра я.

Струны в ржавь, Башлачеву свободу,
Ну а Летову – безвечной весны.
Каждому расписано свое время года.
Мы будем петь, пока есть стихи.

Мысли в пляс, березы, да ямы,
А на глаз – медный пятак.
В этой жизни с судьбою играли,
Только смерть оставила в дураках.


Рецензии