Достучаться до небес 10. 07. 2008

Ты смотришь вверх, там все наоборот,
Весь этот мир в зеркальном отраженье.
Я верю, что и моя жизнь пройдет,
И я увижу новый день рожденья.

Достучаться до небес своими глазами,
И чужими руками дотронуться до всех.
Достучаться до небес. Мы знаем, ты с нами,
И мы слышим вдали твой радостный смех.

Когда мы спим, свои листаем сны,
И прошлое уже не вспоминаем.
Мы будем жить, пока стучит в груди
Вся та любовь, которой мы не знаем.

Я вижу образ твоего лица,
Ты в облаках скрываешься как птица.
А девушка скучает здесь одна,
Ну где еще найдешь такого принца.


Рецензии