Я расстворюсь...

Я расстворюсь вместе с солнца последним лучом,
Не скорбите утрате в тени обуздавшей.
И я буду надеждой, рассветом своим отзвучавшим,
Светлой памятью веять над вами и дальше.

Сумрак сильный сгустился клубами опавшими,
Мне пора на последнем дыханьи души воспариться.
Ведь так долго в мученьи любовном уставший,
Я устал уж простите мне поздно рассветом родиться.

Так и было начертано, значится сбыться,
Что ж прощайте лучики верные знайте.
И за вас за друзей моих вечно, беспечно,
Там на небе в небесном раю отыграю, счастливыми верьте.


Рецензии