Вечность 11. 07. 2002

Утро с дождём, вечная молодость.
Бьётся в стекло солнечный луч,
Ветер вдали дарит нам юность,
Нашу судьбу не повернуть.
Там, где свобода водит руками,
Нам небеса укажут наш путь,
Жизнь пролетит между миром и нами,
Нам остаётся только уснуть.

Открой глаза и посмотри вперёд,
И ты увидишь, что тебя там ждёт.
Всё то, что было, превратится в дым,
Всё, что осталось, сохраним.

Гордая смерть пишет баллады,
Там, где земля схоронила чужих.
Падали с неба слёзы прохлады,
Жизнь нас учила, как правильно жить.
Время летело без остановки,
Лишь за собой оставляя следы.
Солнце сжигало холодные листья,
Там, где война оставляла костры.


Звёзды в ночи дарят свободу
Тем, кто уходит на небеса.
Память в душе, в сердце тревога,
Горькие слёзы прячут глаза.
Так от рождения и до распятия
Будешь смотреть ты на меня.
Небо уносит душу в объятьях,
Я ухожу, оставляя тебя.


Рецензии