Ветер 30. 11. 2001

Остановилось время, и нету больше сил.
В окно стучался ветер, и я его впустил.

Ветер, в моё окно стучался ветер.
И шёпот ветра я заметил,
Он испарился на рассвете, этот ветер.

Следы оставил ветер на брошенном пути.
Остался дым и пепел, и голос темноты.


Дождь поливал пустую землю,
Остались камни и вода.
И выжил тот, кто спасся.
Он очень долго вспоминал тот ветер.


Рецензии