Сплетала осень красоты венок...

     ВЕНОК ЛЮБВИ!

 Сплетала Осень красоты венок,
сестре на память так готовила подарок,
вложила в него щедрость и восторг,
чтоб был он привлекателен и ярок.

 Венок на дружбу - счастья оберег
сплетался из листвы деревьев милых,
что светлым золотом на фоне синих рек
стояли гордыми колонами красиво.

 Рубины ягод разных в тот венок
вплетала Осень щедрою рукою,
чтоб каждый проходящий смог,
полюбоваться трепетной красою.

 Венок Любви готовила сестре,
что яркой искоркой три месяца гостила,
красу оставив той,что в серебре
за осенью свои подарки тоже приносила.

 Сестры четыре - вместе не собрать,
у каждой своё время на Земле
и вот стараются друг другу передать
Любви венки,как память о себе.

 Венок Любви-так мудро и красиво,
тот оберег добра так дорог,ярок,
в нём чувств и лучших пожеланий сила,
дарите,люди вы своим такой подарок!

 Сплетала Осень красоты венок
из светлых лучиков и яркости цветов,
из нежных слов дождливых строк,
из мягкости летящих облаков.

 плела венок,чтоб Красоту хранить,
чтоб чувства нежные своей сестре отдать!
УМЕЮТ НА РУСИ ОБЕРЕГАТЬ,ЛЮБИТЬ,
ПРЕКРАСНОЕ УМЕЮТ СОЗИДАТЬ!


Рецензии