В последний путь 13. 08. 2001

Дорогой стелется туман,
И нет ни звёзд и ни луны,
А жизнь похожа на обман,
Но только б не было войны.

В последний путь уходим мы.
Зачем нам жить, ты мне скажи,
Зачем нам воля, лучше рай.
Всё, что захочешь, выбирай.

Немало лет вмещает век.
Кто прожил жизнь, того уж нет.
Дорога давних прошлых лет.
Мы были вместе, видел свет.

А мир живёт уж много лет,
И нам осенний ветер вслед.
Что потеряли, не вернуть.
Дорога – наш последний путь.


Рецензии